Конфуций сказал:
- Благородный муж стремится
быть медленным в словах и
быстрым в делах."

Порошковая покраска

Покраска     Покраска оконной фурнитуры осуществляется порошковой краской. Особенность этой технологии заключается в том, что краска может наноситься только при высоких температурах. А это означает, что подвергаться окраске порошковыми красками могут только устойчивые к высоким температурам материалы, такие, как металлы.


     Под влиянием высоких температур порошковая краска проникает в структуру металла, образуя при этом однородный плотный слой. Качество окрашенной поверхности в этом случае сильно отличается от поверхности, обработанной лакокрасочными средствами– это основное преимущество. Помимо этого порошковая краса в десятки раз долговечнее, чем лакокрасочные средства. Она не подвержена выгоранию на солнце, устойчива к воздействию химикатов, к механическому воздействию, к перепадам температур и к высокой влажности. Естественно, она устойчива к высоким температурам, а потому относится к негорючим материалам.


     К тому же порошковая краска имеет сертификаты, подтверждающие ее безусловную экологическую безвредность. Она не выбрасывает в атмосферу едкие летучие вещества, как это происходит с лакокрасочными средствами. В результате применения технологии покраски порошковыми красками на изделиях образуется технологически совершенный защитный слой, который к тому же обладает великолепными эстетическими качествами. Таким образом, за счет применения этой технологии увеличивается срок эксплуатации изделия.  


     Компания «Дзен-групп» в числе оказываемых услуг предлагает нанесение на изделия порошковых красок, которые по праву считаются наилучшим покрытием для фурнитуры. Мы гарантируем качество и долговечность реализуемой нами продукции.